CM-Kontoarten

CM.com verfügt über drei verschiedene Kontoarten. Alle Konten beginnen als Demo-Konto, und wenn Sie einen Einkauf im Shop tätigen, wird Ihr Konto zu einem voll funktionsfähigen Prepaid-Konto. Für größere Unternehmen wird auch ein Postpaid-Konto angeboten. Wo sie eine eingeräumte Kreditlinie und eine periodische Rechnung erhalten.

Demo-Konto

Sie können ganz einfach ein Demokonto über unsere Registrierungsseite erstellen. Wenn Sie dies tun, erhalten Sie ein paar Credits, um unsere Dienstleistungen zu testen. Bitte beachten Sie, dass der Demo-Account in seinen Funktionen eingeschränkt ist: Sie können nur Testnachrichten an Ihre eigene Handynummer senden. Auch einige Anwendungen wie Mail SMS und Messaging Analytics funktionieren nicht im Demo-Modus. Um vollen Zugang zu erhalten, müssen Sie eine erfolgreiche Zahlung auf Ihr Wallet vornehmen, danach wird Ihr Konto automatisch in ein Prepaid-Konto umgewandelt.

Prepaid-Konto

Ein Prepaid-Konto ermöglicht es Ihnen, an jeden beliebigen Empfänger zu senden und alle analytischen Messaging-Anwendungen freizuschalten.

Postpaid-Konto

Bestimmte Funktionen von CM.com (wie Talk, Pay und Access) stehen nur Kunden zur Verfügung, die einen Vertrag als Teil ihres Essentials, Business oder Enterprise Plans abgeschlossen haben. Sehen Sie unsere Preise für eine komplette Übersicht.

Wenn Sie ein Postpaid-Konto erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Unterstützte Anwendungen pro Kontoart

Demo Account Prepaid Account Postpaid Account
Adressbuch Mail SMS Audio Manager
Appmanager Messaging Analytics Push Messaging
CM Authenticator Messaging Log Customer Contact
Hybrid Messaging status Email Kampagnen
Rechnungen Geef Mobiel
Messaging Gateway Landing pages
Nachrichten senden Send Voice
Shop Texter
SMS Kampagnen Voice Analytics
Ticketing Voice Management
Zuletzt geändert am :21/06/2018