Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!)

Sie können keine Unterkonten selbst erstellen. Sie können jedoch Benutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Benutzerverwaltung:

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Klicken Sie auf "+ hinzufügen" um einen neuen Benutzer anzulegen:

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Geben Sie die Email Adresse des neuen Users ein:

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Klicken Sie auf "Benutzer einladen":

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Durch Klicken auf den Link werden sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der sie ihr Konto erstellen und mit dem nächsten Bildschirm fortfahren oder sich mit anderen Anmeldeinformationen anmelden können:

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Ein Benutzer muss eine Telefonnummer für zusätzliche Zwei-Faktor-Sicherheit eingeben.

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

1. Ein Bestätigungscode wird dann an die angegebene Handynummer gesendet. Wenn Sie diesen Bestätigungscode eingeben, werden sowohl die E-Mail-Adresse als auch die Telefonnummer bestätigt.

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

Der neue Benutzer kann jetzt das neue Konto verwenden.

Zuletzt geändert am :02/03/2018