Mein Konto ist gesperrt oder geblockt

Wenn Sie ein falsches Passwort eingeben, wird Ihr Konto nach 3 Versuchen gesperrt. Wenn dies geschieht, können Sie zwei Dinge tun:

1. Sie können ein neues Passwort über den Passwort-Reset-Button anfordern.

2. Sie können auch 30 Minuten warten und es dann erneut versuchen. Wenn Sie OTP nur als Konto haben, können Sie sich auch einen Code auf Ihr Handy schicken lassen, mit dem Sie Ihr Konto freischalten können.

Zuletzt geändert am :19/06/2018