Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren?

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist auf der neuen CM-Plattform nicht standardmäßig aktiviert. Nur der Benutzer admin ist standardmäßig aktiviert und die zusätzlichen Benutzer können ihn aktivieren oder nicht.

CM bietet Benutzern eine Zwei-Faktor-Authentifizierung, um Zugriff auf ihr Konto zu erhalten. Diese Funktion verbessert den Schutz Ihres CM-Kontos und verringert die Wahrscheinlichkeit eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Konto erheblich, wenn es nur mit einem Benutzernamen und einem Passwort geschützt ist.

Wie deaktiviere ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung?

Der Administrator kann die Zwei-Faktor-Authentifizierung in der App "Einstellungen" deaktivieren. Sie finden diese Sicherheitseinstellungen im Menü Profil.

Klicken Sie auf Ihren Namen und dann auf Profil

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Scrollen Sie nach unten zu den Sicherheitseinstellungen:

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Klicken Sie auf den Schalter, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu deaktivieren:

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Wie kann die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert werden?

Klicken Sie auf den Schalter, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren und geben Sie Ihre Handynummer ein.

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Klicken Sie auf Telefonnummer bestätigen, um die Handynummer zu bestätigen:

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Bitte geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrer Handynummer erhalten haben.

Wie kann ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren? | CM Help Center

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Zwei-Faktor-Authentifizierung erfolgreich aktiviert.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@cmtelecom.de.

Zuletzt geändert am :19/04/2018