Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen?

Sie können Benutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Benutzerverwaltung:

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Klicken Sie auf "+ hinzufügen" um einen neuen Benutzer anzulegen:

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Geben Sie die Email Adresse des neuen Users ein:

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Klicken Sie auf "Benutzer einladen":

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Durch Klicken auf den Link werden sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der sie ihr Konto erstellen und mit dem nächsten Bildschirm fortfahren oder sich mit anderen Anmeldeinformationen anmelden können:

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Ein Benutzer muss eine Telefonnummer für zusätzliche Zwei-Faktor-Sicherheit eingeben.

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

1. Ein Bestätigungscode wird dann an die angegebene Handynummer gesendet. Wenn Sie diesen Bestätigungscode eingeben, werden sowohl die E-Mail-Adresse als auch die Telefonnummer bestätigt.

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

Der neue Benutzer kann jetzt das neue Konto verwenden.

Zuletzt geändert am :17/04/2018