Wie kann ich Statusberichte verwenden? (!)

Mithilfe der Statusberichte erhalten Sie zu jeder Statusänderung einer versendeten Nachricht ein Update. Unsere Plattform erhält von Ihrem Server ein spezifisches Script (sog. WebHook).

So richten Sie Statusberichte-WebHooks ein

1. Gehen Sie zu Ihrer Einstellungsseite und scrollen Sie zu 'Statusberichte'.

2. Aktivieren Sie Statusberichte, indem Sie das Kontrollkästchen 'Statusreport einstellen' anklicken und tragen Sie die URL Ihres Callback-Scripts ein. Wenn Sie festlegen möchten, wie Ihre Callback-URL lauten soll, können Sie dies über die erweiterten Einstellungen Ihres Accounts tun. Hier müssen Sie den einzelnen Schlüsselwort-Wert auswählen.
    Wie kann ich Statusberichte verwenden? (!) | CM Help Center

3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Parameter der Statusberichte Wie kann ich Statusberichte verwenden? (!) | CM Help Center

Standardfehler der Statusberichte Wie kann ich Statusberichte verwenden? (!) | CM Help Center

Zuletzt geändert am :15/07/2016