Bekomme ich eine Benachrichtigung wenn mein Guthaben aufgebraucht ist?

Sie werden nicht automatisch über Warnhinweise zum Niedrigstand informiert. Sie können jedoch über das Menü in der oberen linken Ecke in der App "Messaging Gateway" eine Guthabenerinnerung einrichten, so dass Sie daran erinnert werden!

Bekomme ich eine Benachrichtigung wenn mein Guthaben aufgebraucht ist? | CM Help Center

Gehe zu Benachrichtigungen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wählen Sie Ihren Schwellenwert und speichern Sie die Einstellungen.

Bekomme ich eine Benachrichtigung wenn mein Guthaben aufgebraucht ist? | CM Help Center

Bitte beachten Sie: Nur der Besitzer wird diese Erinnerung per E-Mail erhalten.

Zuletzt geändert am :06/03/2018