Kann ich den Service vor dem Kauf testen?

Ja, Sie können einfach und schnell ein Demo-Konto über unsere Website https://register.ctelecom.com/ erstellen.

Kann ich den Service vor dem Kauf testen? | CM Help Center

Sie erhalten 10 kostenlose Testnachrichten für "Nachrichten senden" und "SMS Campaigns" damit Sie es ausprobieren können. Wenn Sie vollkommen zufrieden sind, können Sie "Aufladen" verwenden, um Ihr Geld auf Ihr Konto zu laden.

HINWEIS: Sie können nicht alle Anwendungen testen. Z.B. Messaging Log und Messaging Analytics sind in einem Demokonto nicht verfügbar.

Zuletzt geändert am :21/06/2018