Wie kann ich sicherstellen, dass ich immer ausreichend Guthaben auf meinem Konto habe?

Um sicherzugehen, dass Sie jederzeit über ausreichendes Guthaben verfügen, können Sie eine E-Mail-Benachrichtigung aktivieren. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel.

Wenn Sie als Prepaid-Kunde nicht mehr aufladen möchten, nutzen Sie die Funktion zum automatischen Aufladen.

Zudem gibt es die Möglichkeit einer Postpaid-Zahlungsweise, mit welcher Sie sicherstellen können, dass Ihr Guthaben stets ausreichend ist. Hier können Sie mehr über Postpaid erfahren.

Zuletzt geändert am :19/04/2018