Erinnerungen an die Teilnehmer senden

Situation: Sie haben ein Dossier geschickt, möchten aber eine Erinnerung an die Eingeladenen senden. Wie machen Sie das? Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Erinnerung zu senden.

Schritt 1. Gehen Sie zu CM Sign über die Plattform oderhttps://sign.cmtelecom.com(https://sign.cmtelecom.com)

Schritt 2. Klicken Sie auf "Warten / Warten".

Schritt 3.Klicken Sie auf die entsprechende Datei oder klicken Sie auf die 3 Bälle und dann auf Info (siehe unten).

Erinnerungen an die Teilnehmer senden | CM Help Center

Schritt 4. Sie haben nun einen Einblick in den Status der Unterzeichner: Grün ist unterschrieben und Orange ist eingeladen, aber noch nicht unterschrieben. Klicken Sie auf das Symbol "Umschlag", um eine Erinnerung zu senden (siehe unten).

Erinnerungen an die Teilnehmer senden | CM Help Center

Schritt 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden / Senden", um die Erinnerung zu senden. (Siehe unten)

Erinnerungen an die Teilnehmer senden | CM Help Center

Zuletzt geändert am :21/02/2019