Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung

Schritt 1.Öffnen Sie die Sign App aus dem App-Menü oder hier klicken

Schritt 2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite, um ein neues Dossier zu erstellen.

Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung | CM Help Center

Schritt 3.Hochladen einer.pdf-Datei über '' Wählen Sie ein Dokument ''' oder ziehen Sie das Dokument in den Bildschirm (ein Angebot, einen Vertrag oder ein anderes Dokument, das Sie signiert haben möchten).

Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung | CM Help Center

Schritt 4. Klicken Sie auf'' add ''', um die Angaben zu einer oder mehreren Personen auszufüllen, die das Dokument unterschreiben müssen.

• Möchten Sie, dass mehrere Personen unterschreiben? Dies kann durch das Hinzufügen weiterer Personen erreicht werden.
  • Möchten Sie eine Bestellung für Personen hinzufügen, die zuerst unterschreiben sollten? Du kannst dies tun, sobald mehr Personen hinzugefügt werden, an der Position der Überschrift.
  • Möchten Sie eine Person hinzufügen, um den Vertrag überprüfen zu lassen? Das ist möglich! Über '' Review only ''.

Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung | CM Help Center

Schritt 5. Bestimmen Sie die Positionen der Unterschrift, der Initialen, des Datums oder der offenen Textfelder. Über die linke Seite des Menüs wählen Sie, welche Signaturen Sie für Ihr Dokument benötigen. Ziehen Sie dann den Rahmen an die Position innerhalb des Dokuments.

Ist alles im Dokument an der richtigen Stelle? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche '' Erstellen ''.

Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung | CM Help Center

Schritt 6. Im nächsten Bildschirm können Sie einen persönlichen Text pro Unterzeichner hinzufügen.

Planen Sie, einen Vertrag ähnlicher Größe öfter zu nutzen? Klicken Sie auf '' Als Vorlage speichern ''', d.h. beim nächsten Mal werden die Unterschriften, Initialen, das Datum oder die offenen Feldrahmen bei der Auswahl dieser Vorlage automatisch an der richtigen Stelle platziert.

Erstellung von Dossiers zur Unterzeichnung | CM Help Center

Schritt 7. Klicken Sie auf "Senden", um die Dokumente zu versenden. Die Datei wurde erfolgreich an den/die Unterzeichner gesendet. Sie finden das Dossier unter der Rubrik Dossiers auf der linken Seite unter "Alles" oder "Warten". Zusätzlich zu diesem Dashboard zur Überprüfung des Status erhalten Sie eine E-Mail, sobald jeder Unterzeichner unterschrieben hat. Auf diese Weise wissen Sie genau, wie der Status eines Dossiers ist.

Zuletzt geändert am :21/02/2019