Was ist ein Dossier?

In Sign gibt es einen Unterschied zwischen den Begriffen Dossier und Dokument. Kurz gesagt, ein Dokument ist die PDF-Datei, die Sie signiert haben möchten. Sie wird in einem Dossier zusammen mit anderen relevanten Informationen gespeichert.

Ein Dossier enthält die folgenden Informationen:

• Dokument: die zu signierende pdf-Datei
  • Felder: Positionen des Absatzes, Unterschrift und Datum etc.
  • Eingeladene: Personen, die das Dokument unterschreiben müssen.
  • Status: ob das Dokument unterschrieben oder abgelehnt wurde.
  • Auditbericht: Identifizierung der eingeladenen Personen
  • Dossierbesitzer: der Benutzer in Ihrer Organisation, der Aktualisierungen bezüglich des Dossiers erhält.
Zuletzt geändert am :21/02/2019