Was ist Sign?

Mit CM Sign können Sie Ihre elektronische Datei digital signieren lassen. Denken Sie daran: Verträge, Angebote, Antragsformulare, Angebotsschreiben und mehr.

Weitere Informationen zu Sign finden Sie hier.

Was kann ich mit der Sign App machen?

Meine Aufgaben

Unterschrift: Auf dieser Seite erhalten Sie als Unterzeichner eines Unternehmens (z.B. Geschäftsführer oder Eigentümer) eine Benachrichtigung, sobald Sie eine Datei unterschreiben müssen. Dies kann beispielsweise bereits von der Gegenpartei unterzeichnet werden und muss nur von der eigenen Organisation unterzeichnet werden.

Dateien

Alles: Auf dieser Seite findest du alle Dateien, die von diesem Benutzer erstellt wurden.

Abgeschlossen: Auf dieser Seite finden Sie alle von allen Personen signierten Dateien.

Warten: Diese Seite enthält Dateien, die gesendet wurden und sich im Zeichenprozess befinden.

Abgelehnt: Wenn die Gegenpartei mit dem Inhalt der Vereinbarung nicht einverstanden ist, kann sie diese ablehnen. In diesem Menü sehen Sie eine Benachrichtigung.

Konzept: Alle noch nicht gesendeten Dateien finden Sie im Konzept, so dass Sie sie vervollständigen und zur Unterschrift schicken können.

Was ist Sign? | CM Help Center

Benachrichtigungen

Sobald Sie ein Dokument zur Unterschrift gesendet haben, können Sie über das Dashboard den Status eines Dokuments einsehen. Darüber hinaus erhalten Sie als Dokumentenbesitzer (die Person, die die Datei erstellt hat) auch Benachrichtigungen per E-Mail, wenn einer oder alle Unterzeichner unterzeichnet haben.

Zuletzt geändert am :15/02/2019