Wie kann ich eine Datei unterzeichnen?

Schritt 1. Von der Einladung bis zum Unterschriftsprozess:

Als Unterzeichner erhalten Sie eine E-Mail wie im folgenden Beispiel, in der Sie gefragt werden, ob Sie dieses Dokument durchgehen und digital unterschreiben möchten. Durch Anklicken des Links starten Sie den digitalen Signaturprozess.

Wie kann ich eine Datei unterzeichnen? | CM Help Center

Schritt 2. Zustimmen und mit dem Zeichnen beginnen:

Als Unterzeichner müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, um den Ziehungsprozess zu starten. Klicken Sie dann zum Starten auf Start.

Wie kann ich eine Datei unterzeichnen? | CM Help Center

Schritt 3. Platzieren Sie Unterschrift und Initiale:

Das Dokument wird automatisch an die richtige Stelle geleitet, um die Signieraktion zu starten. Klicken Sie auf das gelbe Signatursymbol und platzieren Sie Ihre Unterschrift wie unten gezeigt.

Wie kann ich eine Datei unterzeichnen? | CM Help Center

Schritt 4. Senden des Dokuments:

Sind alle angeforderten Informationen ausgefüllt und / oder unterschrieben? Klicken Sie dann auf "Absenden", um die Datei zu senden.

Wie kann ich eine Datei unterzeichnen? | CM Help Center

Schritt 5. Die Unterlagen wurden erfolgreich unterzeichnet:

Sobald alle Unterzeichner unterschrieben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit der signierten Datei als Anhang, damit Sie sie behalten können.

Wie kann ich eine Datei unterzeichnen? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :15/02/2019