Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift?

Schritt 1. Öffnen Sie die Sign App aus dem App-Menü oder klicken Sie hier.

Schritt 2. Klicken Sie auf das Plus-Symbol in der rechten oberen Ecke der Seite, um eine neue Datei zu erstellen.

Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift? | CM Help Center

Schritt 3. Laden Sie eine.pdf-Datei über '' Wählen Sie ein Dokument ''' hoch, oder ziehen Sie das Dokument in den Bildschirm (ein Angebot, einen Vertrag oder eine andere Datei, die Sie signiert haben möchten).

Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift? | CM Help Center

Schritt 4. Klicken Sie auf ''Hinzufügen'', um die Angaben zu einer oder mehreren Personen auszufüllen, die die Datei unterschreiben müssen.

• Möchten Sie, dass mehrere Personen unterschreiben? Dies kann durch Hinzufügen weiterer Personen geschehen - Möchten Sie einen Auftrag für Personen hinzufügen, die zuerst unterschreiben sollten? Sie können dies tun, sobald mehr Personen an der Position der Überschrift hinzugefügt werden. - Möchten Sie eine Person hinzufügen, um den Vertrag überprüfen zu lassen? Das ist möglich! Über "Review only".

Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift? | CM Help Center

Schritt 5. Bestimmen Sie die Positionen der Unterschrift, der Initialen, des Datums oder der offenen Textfelder. Über die linke Seite des Menüs wählen Sie, welche Signaturen Sie für Ihr Dokument benötigen. Ziehen Sie dann den Rahmen an die Position innerhalb des Dokuments.

Ist alles im Dokument an der richtigen Stelle? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Erstellen".

Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift? | CM Help Center

Schritt 6. Im nächsten Fenster können Sie einen persönlichen Text pro Unterzeichner hinzufügen.

Planen Sie einen Vertrag in ähnlicher Form öfter zu nutzen? Klicken Sie auf "Als Vorlage speichern", d.h. beim nächsten Mal werden die Unterschriften, Initialen, das Datum oder die offenen Boxen bei der Auswahl dieser Vorlage automatisch an der richtigen Stelle platziert.

Wie sende ich eine Datei zur Unterschrift? | CM Help Center

Schritt 7. Klicken Sie auf "Senden", um die Datei zu senden. Die Datei wurde erfolgreich an den/die Unterzeichner gesendet. Sie finden die Datei unter der Rubrik Dokumente auf der linken Seite unter "Alles" oder "Warten". Zusätzlich zu diesem Dashboard zur Überprüfung des Status erhalten Sie auch eine E-Mail, sobald jeder Unterzeichner unterschrieben hat. Auf diese Weise wissen Sie genau, wie der Status einer Datei ist.

Zuletzt geändert am :14/02/2019