Wie kann ich SMS-Nachrichten mit der HTTPS-API senden?

Mit unserer HTTPS-XML-API können Sie das SMS-Gateway von CM einfach in Ihre bestehende Anwendung integrieren. Diese API ist die Schnittstelle zwischen Ihrer Anwendung und der SMS-Plattform.

Für alle HTTP-Anfragen ist Ihr Produkt-Token für die Authentifizierung erforderlich. Sie finden das Produkt-Token in der App "Messaging Gateway" über das Menü Meine Apps in der oberen rechten Ecke.

Wie kann ich SMS-Nachrichten mit der HTTPS-API senden? | CM Help Center

Auf der Entwicklerseite finden Sie in der Dokumentation ausführliche Informationen zum Konfigurieren Ihrer Verbindung. Sie können zwischen einem HTTPS Post oder HTTPS Get Call wählen und wir stellen Codebeispiele für PHP, cURL, C # und Java zur Verfügung.

Zuletzt geändert am :28/03/2018