Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden?

Hier erfahren Sie genau, wie Sie Facebook Messenger mit dem GIN / CM-Kundenkontakt-Dashboard unten verbinden.

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie im Menü "Einstellungen" auf "Kanäle":

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie bei Facebook auf "Kanal hinzufügen":

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie auf Start:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie auf ‘Continue with Facebook’:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Ein Popup-Fenster erscheint, in dem Sie sich sicher mit Ihren bestehenden Facebook-Zugangsdaten einloggen können:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Befolgen Sie die Schritte in diesem Popup-Fenster. Wählen Sie aus, was Sie Customer Contact auf Ihrem Facebook-Konto erlauben:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Wählen Sie die Seite aus, die Sie mit CM-Customer Contact verbinden möchten.

Achtung: Sie müssen Administrator auf dieser Seite sein, um die Verbindung mit CM-Customer Contact herstellen zu können. Lies HIER, wie du diese Adminrechte bekommst:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Nachrichten von Seiten, die ich verwalte" aktiviert ist und klicken Sie auf OK

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Klicken Sie im Customer Contact - Dashboard auf die Seite, die Sie verbinden möchten:

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Erledigt! Von nun an können Sie Nachrichten innerhalb von Customer Contact von der verlinkten Facebook-Seite aus senden und empfangen.

Wie kann ich Facebook Messenger mit dem CM-Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :20/03/2018