Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden?

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Besuchen Sie die Website apps.twitter.com und melden Sie sich mit dem Konto an, mit dem Sie sich verbinden möchten. Klicken Sie auf "Neue App erstellen".

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Eine neue Anwendung wird erstellt. Geben Sie den Namen Ihrer Anwendung ein (dies ist der Name, den Ihr Kunde sehen wird). Schreiben Sie eine Beschreibung, die auch für Endbenutzer sichtbar ist. Geben Sie die Website Ihres Unternehmens ein (einschließlich der http (s): //). Das Erstellen einer Rückruf-URL ist nicht obligatorisch.

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Akzeptieren Sie die Vereinbarung und klicken Sie auf "Erstellen Sie Ihre Twitter-Anwendung".

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Ihre App wurde erstellt. Klicken Sie als nächstes auf die Registerkarte 'Schlüssel und Zugriffstoken'.

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Scrollen Sie auf dieser Seite nach unten und klicken Sie auf "Mein Zugangstoken erstellen".

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen, die Sie dem CM-Kundenkontakt zur Verfügung stellen müssen, um die Verbindung herzustellen. Sicher aufbewahren.

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Öffnen Sie in einem neuen Tab den CM-Customer Contact und rufen Sie das Menü Einstellungen - Kanäle auf. Klicken Sie auf "Kanal hinzufügen" zu Twitter.

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Geben Sie auf diesem Bildschirm alle erforderlichen Informationen ein. Sie finden alle Informationen auf der Seite apps.twitter.com wie oben gezeigt. Klicken Sie auf "Link Bot", um die Verbindung herzustellen.

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Erledigt! Sie sind bereit, direkte Nachrichten über Twitter zu senden und zu empfangen. Happy apping!

Wie kann ich Twitter mit CM Customer Contact verbinden? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :20/03/2018