Wie kann ich SMS-Nachrichten über meine e-Mail-Anwendung senden?

Verwandeln Sie eine e-Mail in eine SMS, es klingt so einfach und es ist so einfach. Sie können jedes E-Mail-Programm verwenden um eine SMS von Ihrem Online-SMS-Gateway-Konto zu senden. Wir nennen das MailSMS.

Gehen Sie zu meinen Apps in der oberen rechten Ecke und wählen Sie MailSMS.

Wie kann ich SMS-Nachrichten über meine e-Mail-Anwendung senden? | CM Help Center

Hier können Sie einzelne E-Mail-Adressen oder Domains hinzufügen, um SMS zu senden:

Wie kann ich SMS-Nachrichten über meine e-Mail-Anwendung senden? | CM Help Center

Klicken Sie auf +, um Adressen oder Domänen hinzuzufügen.

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse oder Domain ein und fügen Sie eine Sender ID hinzu.

Die Sender-ID hat eine maximale Länge von 14 Ziffern oder 11 Zeichen. Achtung! Nur die folgenden Zeichen sind möglich: A bis Z, a bis z und 0 bis 9. Keine Leerzeichen oder andere Symbole und Zeichen sind möglich. Für weitere Informationen lesen Sie bitte den entsprechenden Artikel über "Einstellen meines eigenen Sendernamens/Sender ID".

Wenn über die Schaltfläche Hinzufügen verifiziert, können Sie die E-Mail-Adresse oder Domäne verwenden, um MailSMS von wie unten beschrieben zu senden.

Senden Sie die MailSMS von der registrierten Adresse aus

Sie sollten die E-Mail genauso wie jede andere E-Mail senden. Die Mobiltelefonnummer des Empfängers sollte im "An:" gefolgt von "@mail-SMS.com" sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das internationale Format für die Telefonnummer verwenden. Z.b. "+ 497911123456@mail-sms.com".

Der Text der SMS sollte in den Hauptteil der E-Mail eingegeben werden. Wenn Sie mehr als 160 Zeichen eingeben, wird die MailSMS als mehrteilige Nachricht gesendet.

Dies bedeutet, dass wir die große Nachricht in mehreren Teilen senden und das Telefon sie wieder zusammenführen wird. Stellen Sie außerdem sicher, dass keine Signaturen in der E-Mail vorhanden sind, da diese auch in die SMS kopiert werden.

Das Feld "Betreff:" sollte leer gehalten werden.

Wie kann ich SMS-Nachrichten über meine e-Mail-Anwendung senden? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :18/07/2018