Erhalte ich SMS Nachrichten, wenn ich die App lösche?

Ja, sobald Sie die Hybrid Push-fähige App löschen, können wir die Nachricht nicht mehr an die App senden und unser System wird automatisch wieder zu SMS wechseln.

Zuletzt geändert am :27/03/2018
War dieser Artikel hilfreich?