Ist es möglich, automatisierte Kampagnen abhängig von einem bestimmten Verhalten zu senden?

Damit ein Ereignis eine Push-Nachricht auslöst, ist eine gewisse Intelligenz in Ihrer App und / oder Ihren Backend-Systemen erforderlich. Sie können unsere "Custom Payload" (Feld in der API und im Portal) verwenden, um eine Auswahl von Endbenutzern / Apps zu treffen, die die Nachricht erhalten sollen. Wir können Sie beraten, wie Sie diese Logik in Ihrer App / Umgebung einbauen können.

Zuletzt geändert am :28/03/2018