Ist es möglich, Nachrichten an eine segmentierte Gruppe von Empfängern zu senden?

Mit CERTA sind unsere Kunden in der Lage, große Mengen von Push-Nachrichten in kurzer Zeit zu versenden. Sie können es als Broadcast-Tool (an alle senden) oder als Narrowcasting-Tool (Selektierung der Empfänger) verwenden. Daher kann die Nachricht benutzerspezifisch, gruppenspezifisch oder allgemein für die gesamte Benutzerbasis sein.

Unser Kunde kann dies angeben, indem er uns die Präferenzen sendet, die für die Nachricht verwendet werden sollen.

Hinweis: Unser Kunde kann entscheiden, welche Präferenzen er bei der Segmentierung der Empfänger verwenden möchte. Diese basieren auf den Informationen, die von ihren Endbenutzern angefordert werden, um sie bei der ersten Verwendung der App auszufüllen.

Hier sind die Segmentierungsmöglichkeiten, die Sie mit unserem Push-System haben: - Broadcast-, Narrowcast- und Unicast-Betrieb - Möglichkeit, mehrere Filterkriterien (Präferenzen) von Text-, Zahlen-, Booleschen (true/false) oder Datum/Uhrzeit-Format zu registrieren, um auf Basis dieser Werte Pushes an ausgewählte Zielgruppen zu senden - Involvement und Location Based wird ebenfalls unterstützt.

Zuletzt geändert am :19/06/2018