Kann ich bei jeder App-Registrierung einen Rückruf auf meiner eigenen URL erhalten?

Es ist möglich, bei jeder Installation durch einen Benutzer einen Rückruf auf Ihrer eigenen URL zu empfangen und anschließend die Telefonnummer in Ihrer App zu überprüfen. Melde dich auf der CM-Plattform an, gehe zum App Manager, wähle deine App und wähle "update". Dort finden Sie ein Feld für "Rückruf-URL registrieren". Jedes Mal, wenn eine Registrierung oder Änderung stattfindet, ruft unser System diese URL auf.

• Hinweis: Ihre URL muss den HTTP POST- und den Anwendungs / JSON-Inhaltstyp unterstützen.
Zuletzt geändert am :27/03/2018