Wie erstelle ich ein Push-Zertifikat für iOS?

Schritte zum Erstellen Ihres Push-Zertifikats:

1. Besuchen Sie das Apple Developer Portal: https://developer.apple.com/account
  2. Erstellen Sie Ihre Anwendung
  3. Öffnen Sie das Terminal und geben Sie den folgenden Befehl ein: sudo gem install pem Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Xcode-Befehlszeilentools installiert ist: xcode-select --install
  4. Geben Sie pem in das Terminal ein und folgen Sie den Schritten
  5. Das Push-Zertifikat wird im aktuellen Verzeichnis generiert
  6. Wählen Sie das p12- oder pem-Zertifikat aus
Zuletzt geändert am :20/03/2018