Gibt es Einschränkungen für SMS-Nachrichten?

Dies ist je nach Land unterschiedlich. Einige Länder blockieren Marketing-Nachrichten oder einige Länder blockieren die Absender-IDs. Andere Dinge, die eingeschränkt sind, sind SPAM-Nachrichten, schädliche Links, die Markennamen wie Apple verwenden. In einigen Ländern wie Indien und Saudi-Arabien, sexuelle Inhalte, Glücksspiel, Alkohol usw.

Bitte fragen Sie unsere Supportabteilung nach einem Update bezüglich der Beschränkungen pro Land via support@cmtelecom.de.

Zuletzt geändert am :12/03/2018