Welche Unternehmen können WhatsApp Business nutzen?

Die WhatsApp Business API kann von großen und kleinen Unternehmen verwendet werden, die die Kommunikation mit ihren Kunden verbessern wollen. Mit der WhatsApp Business API können Unternehmen Informationen einfach und schnell über Text und Rich Media wie Videos und Bilder austauschen. WhatsApp beginnt mit einer begrenzten Verfügbarkeit. Das bedeutet, dass jede Anfrage für ein WhatsApp Business-Konto von WhatsApp genehmigt werden muss.

Zuletzt geändert am :08/04/2019