1. home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Hybrid Messaging

Mit Hybrid Messaging sind Sie in der Lage, Nachrichten über SMS oder Push zu verschicken. Sobald der Benutzer Ihre App oder unsere kostenlose Notifire App installiert hat, wird die Nachricht über unsere Plattform als Push zugestellt, welche nur 50% des SMS Preises beträgt. Sollte der Benutzer Ihre App oder Notifire (für iOS und Android) nicht installiert haben, wird die Nachricht automatisch als SMS versendet.

Zuletzt geändert am 17/10/2016