Deutsch
  1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Kann ich den Service vor dem Kauf testen?

Ja, über unsere Webseite können Sie ganz einfach und schnell einen Testaccount einrichten.

Um unseren Service zu testen, erhalten Sie 10 kostenfreie SMS-Nachrichten. Wenn Sie zufrieden sind, können Sie ganz einfach Guthaben aufladen.

Um einen Testaccount einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Gehen Sie auf die Webseite https://www.smsgateway.to/en.
  2. Wählen Sie einen Volumenplan, der zu Ihrem Unternehmen passt.
  3. Klicken Sie den Button "Start your free trail" unterhalb des Volumenplans Ihrer Wahl.
  4. Registrieren Sie sich, indem Sie Ihre Daten eingeben: Name des Unternehmens, E-Mail-Adresse und Mobilfunknummer.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit allen Informationen zum Aktivieren Ihres Accounts. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail.
  6. Nun erhalten Sie Zugriff auf das Dashboard von CMs Online Gateway. Mithilfe des Dashboards können Sie Ihren Account verwalten.
  7. Wenn Sie Nachrichten mithilfe von API versenden möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie auf der Webseite https://www.cmtelecom.de/ sind:

1. Gehen Sie zu 'Produkte'.
  2. Klicken Sie auf 'SMS'.
  3. Klicken Sie auf den Button "Erstellen Sie hier ein Online-Konto".
  4. Registrieren Sie sich, indem Sie Ihre Daten eingeben: Name des Unternehmens, E-Mail-Adresse und Mobilfunknummer.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit allen Informationen zum Aktivieren Ihres Accounts. Bitte folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail.
  6. Nun erhalten Sie Zugriff auf das Dashboard von CMs Online Gateway. Mithilfe des Dashboards können Sie Ihren Account verwalten.
  7. Wenn Sie Nachrichten mithilfe von API versenden möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.