1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Werde ich benachrichtigt, wenn sich mein Guthaben dem Ende neigt?

Sie werden nicht automatisch darüber informiert, wenn Ihr Guthabenstand niedrig ist. Jedoch können Sie Guthabenbenachrichtigungen ganz einfach über 'Einstellungen' aktivieren. Markieren Sie das Kontrollkästchen, wählen Sie eine Nachrichtenanzahl, bei deren Erreichen Sie benachrichtigt werden möchten, und speichern Sie die Änderungen.

Werde ich benachrichtigt, wenn sich mein Guthaben dem Ende neigt? | CM Help Center

Bitte beachten Sie, dass die Benachrichtigung nur an den Accountinhaber versendet wird.