1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Wie kann ich die Sprache der Bedienoberfläche ändern?

Sie können die Sprache der Bedienoberfläche über 'Einstellungen' im Menü ändern. Wenn Sie der Besitzer eines Accounts sind, können Sie diese Einstellung innerhalb der Zugangsdaten finden.

Wie kann ich die Sprache der Bedienoberfläche ändern? | CM Help Center

Wenn Sie nicht Besitzer sondern zusätzlicher User eines Accounts sind, können Sie die Spracheinstellung über die Nutzerverwaltung ändern. Wie kann ich die Sprache der Bedienoberfläche ändern? | CM Help Center

Zuletzt geändert am 01/09/2016