Deutsch
  1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen?

Sie können nicht selbst Unterkonten anlegen. Aber Sie können weitere Nutzer hinzufügen, indem Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Gehen Sie zu 'Einstellungen'. Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

2. Gehen Sie zu 'Nutzerverwaltung'. Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

3. Klicken Sie auf 'Nutzer hinzufügen'. Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

4. Tragen Sie die E-Mail-Adresse und die Handynummer des Nutzers ein, den Sie hinzufügen möchten. Wie kann ich einen neuen Nutzer anlegen? | CM Help Center

Nun wurde ein neuer Nutzer hinzugefügt. Er oder Sie kann nun Aufzeichnungen vornehmen und Nachrichten versenden.