1. home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Wie kann ich einstellen, dass Empfänger auf Nachrichten antworten können?

**Gehen Sie **über das Menü auf 'Nachrichten senden'.

Wie kann ich einstellen, dass Empfänger auf Nachrichten antworten können? | CM Help Center

**Schreiben Sie **Ihre Nachricht in das Textfeld.

Während Sie den Text Ihrer Nachricht verfassen, werden Ihnen weitere Nachrichtenoptionen angezeigt. Eine dieser Optionen ist 'Antworten ermöglichen'.

Lassen Sie Antworten zu, indem Sie den Regler umstellen.

Von Nein zu Ja.

Wie kann ich einstellen, dass Empfänger auf Nachrichten antworten können? | CM Help Center

Wählen Sie einen Absender. Um Antworten empfangen zu können, müssen Sie einen bestimmten Absendernamen wählen. Folglich sind die Möglichkeiten eines Absendernamens begrenzt, wenn Antworten zugelassen werden sollen. Wählen Sie einen Absendernamen aus, indem Sie einen **Absender **wählen.

Stellen Sie Ihre Nachricht fertig. Fügen Sie Empfänger hinzu und klicken Sie den Button 'Senden', um Ihre Nachricht zu verschicken.

Gehen Sie über das Menü auf Ihren Posteingang. Indem Sie Antworten ermöglicht haben, können die Empfänger Ihrer Nachricht binnen 72 Stunden (3 Tage) nach Versenden auf Ihre Nachricht Antworten. Antworten auf Ihre Nachricht werden Ihnen im Posteingang angezeigt. Auf Ihren Posteingang können Sie über das Menü zugreifen. Wie kann ich einstellen, dass Empfänger auf Nachrichten antworten können? | CM Help Center

Zuletzt geändert am 01/09/2016