1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten?

Sie können Kontakte einzeln und nacheinander hinzufügen oder mithilfe von Excel oder CSV größere Datenmengen importieren.

Einen einzelnen Kontakt hinzufügen

• Gehen Sie zu 'Kontakte'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Klicken Sie den Button 'Kontakt hinzufügen'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Tragen Sie alle Details zu Ihrer Kontaktperson ein.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Wählen Sie, falls zutreffend, eine Gruppe aus.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

Eine Gruppe hinzufügen

• Gehen Sie zu 'Kontakte'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Klicken Sie den Button 'Gruppe hinzufügen'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Geben Sie Ihrer Gruppe einen Namen und wählen Sie Kontakte aus, die Sie Ihrer Gruppe hinzufügen möchten.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

Daten mithilfe von Excel importieren

• Gehen Sie zu 'Kontakte'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Klicken Sie den Button 'Importieren'.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Mithilfe des Buttons 'DATEI AUSWÄHLEN' können Sie ein Microsoft Excel Dokument auswählen und hochladen. Um das Standardlayout einzusehen, können Sie einBeispieldokumentherunterladen. Selbstverständlich können Sie auch Ihr eigenes Layout verwenden. Wenn Sie Kontakten mehrere Gruppen zuordnen möchten, trennen Sie diese durch ein Komma.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Gleichen Sie den Inhalt Ihres Dokuments mit den Feldern Ihres Adressbuchs ab (Telefonnummer, Vorname, Namenszusatz, Nachname, Unternehmen, Gruppe).

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

• Indem Sie den Upload-Button klicken, werden die Kontakte in Ihr Adressbuch hochgeladen.

Verwalten von Kontakten oder Gruppen

Auf der Kontaktseite können Sie alle in Ihr Adressbuch hochgeladenen Kontakte und Gruppen einsehen. Fahren Sie mit der Maus über einen Kontakt oder eine Gruppe und klicken Sie auf das Papierflieger-Icon, um eine Nachricht zu senden. Wenn Sie auf das Pinsel-Icon klicken, können Sie den ausgewählten Kontakt / die ausgewählte Gruppe bearbeiten.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? | CM Help Center

Zuletzt geändert am 01/09/2016