1. Home
  2. Messaging
  3. CM Direct

Wie kann ich Nachrichten mithilfe von HTTPS API versenden?

Sie können das CM Direct SMS Gateway ganz leicht mithilfe unserer HTTPS XML API in Ihre bestehende App integrieren. Diese API ist die Schnittstelle zwischen Ihrer Applikation und der SMS-Plattform.

Alle HTTP-Abfragen benötigen zur Authentifizierung Ihr Produkt-Token. Sie können das Produkt-Token im Menü unter 'Einstellungen' finden.

Wie kann ich Nachrichten mithilfe von HTTPS API versenden? | CM Help Center

Auf der Entwicklerseite können Sie umfassende Informationen dazu finden, wie Sie Ihre Verbindung konfigurieren. Sie können zwischen einem HTTPS-Post oder einem HTTPS-Get-Call wählen und wir stellen Ihnen Beispielcodes für PHP, cURL, C# und Java zur Verfügung.