Deutsch
  1. Home
  2. Messaging
  3. Eigenschaften

Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!)

Nein, Sie können nicht selbst Unterkonten anlegen. Aber Sie können Nutzer hinzufügen, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Gehen Sie zu 'Einstellungen'. Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

2. Gehen Sie zu 'Nutzerverwaltung'. Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

3. Wählen Sie 'Nutzer hinzufügen'. Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

4. Tragen Sie die E-Mail-Adresse und die Handynummer des neuen Nutzers ein. Kann ich selbst Unterkonten einrichten? (!) | CM Help Center

Nun haben Sie einen Nutzer hinzugefügt. Er oder sie kann nun Aufzeichnungen vornehmen und Nachrichten versenden.

Zuletzt geändert am 15/07/2016