1. Home
  2. Messaging
  3. Eigenschaften

So managen Sie Ihre Nutzer (CM Platform)

Das Benuzter Management ermöglicht Ihnen Benutzer hinzuzufügen oder zu entfernen, sowie die Benutzerrolle im Account zu ändern.

Wie Sie Benutzer hinzufügen oder Benutzerrolle ändern

Im unten aufgeführten Beispiel sehen Sie 2 Benutzerlisten

So managen Sie Ihre Nutzer (CM Platform) | CM Help Center

Die erste Liste (in diesem Beispiel die Firma “Videovergaderzaal”) enthält diejenigen Benutzer, die Zugriff auf Organisationsebene haben. Das bedeutet, sie haben Zugriff auf alle Accounts in der Organisation und können somit Benutzer hinzufügen oder deren Benutzerrolle ändern.

Die zweite Liste (“Videovergaderzaal Netherlands”) beinhaltet jene Benutzer, die Zugriff auf nur einen bestimmten Account haben.

Welche Benutzerrollen gibt es?

Organisation Owner

  • Zugriff auf alle Accounts in der Organisation.
  • Sie können Benutzer auf “Organisation Owner”- Ebene hinzufügen, so dass diese auch Zugriff auf alle Accounts bekommen.
  • Sie können Benutzer hinzufügen, wenn Sie auf den “+ Add”- Button klicken.
  • Sie können die Benutzerrolle ändern, indem Sie auf die Benutzerrolle klicken.
  • Sie können Benutzer entfernen, indem Sie auf die Checkbox neben dem Nutzernamen auswählen, und anschließend auf das “Delete”- Symbol klicken, welches über der Benutzerliste erscheint.

Account Admin

  • Sie haben Zugriff auf Ihren Account.
  • Sie können andere Benutzer zu Ihrem Account hinzufügen.
  • Sie können Benutzerrollen innerhalb Ihres Accounts ändern.
  • Sie können Benutzer innerhalb Ihres Accounts entfernen, indem Sie auf die Checkbox neben dem Nutzernamen auswählen, und anschließend auf das “Delete”- Symbol klicken, welches über der Benutzerliste erscheint.

Editor

  • Sie haben Zugriff auf Ihren Account.
  • Sie können keine Benutzer hinzufügen oder Benutzerrollen ändern.

Die Neuerungen des Nutzermanagements erleichtert Ihnen, neue Benutzer hinzuzufügen und Benutzerrollen in allen Accounts zu ändern.

Für die Zukunft sind weitere Neuerungen geplant, die die Rechte für Features in der Applikation für die “Editor”-Rolle einschränken.

Zuletzt geändert am 30/03/2017
War dieser Artikel hilfreich?