APP Message type

Der App-Nachrichtentyp ist ein Parameter, der definiert, wie das Hybrid Messaging SMS Fallback funktioniert. Sie werden aufgefordert, Ihren bevorzugten Nachrichtentyp auszuwählen, wenn Sie Ihre APP mit der CM-Plattform verbinden. Alle Nachrichten, die Sie senden, verwenden diese Einstellung als Standard. Aber jetzt können Sie diese PER MESSAGE in der API überschreiben (siehe unten).

Mit Hybrid Messaging können Sie jetzt in derselben App ein anderes Fallback-zu-SMS-Verhalten verwenden. Das HTTP-Gateway unterstützt jetzt den appMessageType, um einen bestimmten Nachrichtentyp für jede Nachricht festzulegen.

Standardmäßig verwendet Hybrid Messaging den Nachrichtentyp, den Sie im APP Manager definieren:

Zuletzt geändert am :22/03/2018