Warum erhalte ich keine Push-Nachrichten?

Wenn Sie eine Hybrid-Nachricht senden und die Push-Nachricht nicht ankommt, kann dies mehrere Gründe haben. Bitte folgen Sie den nächsten Schritten, um das Problem zu identifizieren.

Sie haben Ihre App (mit dem Hybrid SDK) oder die Notifire-App installiert:

•     Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Telefonnummer verifiziert haben. Ohne diesen Prozess können Sie keine Push-Nachrichten über unsere Hybrid-Plattform empfangen.

•     Du hast der App erlaubt, beim ersten Start Push-Benachrichtigungen zu erhalten. Sie können diese Einstellung später auf iOS ändern: Einstellungen> Benachrichtigungen> Ihre App. Oder unter Android: Einstellungen> Apps> Wählen Sie Ihre App> Benachrichtigungen. Stellen Sie sicher, dass sie eingeschaltet sind.

•     Prüfe deine Internetverbindung. Um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie eine Internetverbindung haben. Push-Nachrichten, die Sie senden, wenn Sie offline waren, werden per SMS auf Android umgeleitet. Auf iOS wird es per Push geliefert, sobald Sie wieder online sind.

•     Wenn Sie diese App zuvor installiert haben, haben Sie sie entfernt und neu installiert. Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis unser System von SMS zurück zu Push wechselt.

•     Wenn Sie Ihre App oder Notifire länger als 7 Tage nicht verwendet haben und die App beim Empfang von Push-Benachrichtigungen nicht geöffnet haben, deaktiviert das System die Push-Funktion, bis Sie die App erneut öffnen. Versuchen Sie also zuerst, die App zu öffnen, und versuchen Sie dann, die Push-Nachricht zu senden.

•     Wenn Sie weiterhin keine Push-Nachrichten erhalten können, sehen Sie im SMS-Protokollierungstool nach, warum Ihre Nachricht nicht zugestellt wurde, oder verwenden Sie das Gerätestatus-Überprüfungstool im App Manager. (Einloggen auf CM-Plattform> App-Manager> Klicken Sie auf Ihre App> Blättern Sie zu "Gerätestatus" und geben Sie die Telefonnummer ein.

Zuletzt geändert am :12/10/2018