Was ist der Unterschied zwischen einer Benachrichtigung und einer Push-Nachricht?

Es gibt ein allgemeines Missverständnis über Benachrichtigungen und Push-Nachrichten. Um den Unterschied zu erklären, können wir das Beispiel SMS verwenden.

Auf Ihrem Smartphone erhalten Sie möglicherweise eine SMS. Ihr Telefon wird Ihnen dann mitteilen, dass eine SMS empfangen wurde, indem Sie dies beispielsweise auf Ihrem Sperrbildschirm anzeigen. Dies ist nicht die vollständige SMS-Nachricht und es ist auch keine Push-Nachricht. Das nennen wir eine Benachrichtigung.

Sie können Benachrichtigungen pro App auf Ihrem Telefon verwalten. Die SMS-App zeigt Ihnen Benachrichtigungen, wenn Sie möchten. Wenn wir eine Push-Nachricht an Ihre App oder die Notifire-App senden, zeigt Ihr Telefon eine Benachrichtigung an, dass diese Nachricht empfangen wurde, und zeigt normalerweise einen Teil dieser Nachricht an. Wenn Sie dann die App öffnen, wird der vollständige "Push-Nachrichteninhalt" angezeigt.

Zuletzt geändert am :27/03/2018