Wie kann ich CERTA Push-Nachrichten senden?

Zunächst soll eine Verbindung zur CM-Plattform hergestellt werden.

Auf der einen Seite gibt es die Kunden-App oder das Web-Interface, wo sie ihre Nachrichten erhalten möchten. CM bietet SDKs für die verschiedenen Plattformen an, um eine Verbindung herzustellen. Unser SDK unterstützt iOS, Android, Windows, Blackberry, Safari und Chrome.

Für den Teil, wo sie eine Nachricht senden möchten, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Unser Kunde kann über unsere API die CM-Plattform integrieren / verbinden. Auf diese Weise können sie unsere Lösung problemlos in ihre eigene Unternehmensumgebung (CRM und / oder andere Systeme) integrieren.

2. Unser Kunde kann die angebotene Online-Plattform nutzen, die im CM Cloudheader angezeigt wird. Alles, was sie brauchen, ist ein Konto bei CM, einloggen und loslegen.

Zuletzt geändert am :12/10/2018