Wie kann ich Hybrid Nachrichten schicken?

Sie können anfangen Hybride Nachrichten über die App "Nachrichten senden" zu senden, wenn Sie sich auf der CM-Plattform anmelden. Standardmäßig können Sie die Notifire App als Push-Empfänger verwenden. Diese App kann kostenlos im Apple App Store und im Google Play Store heruntergeladen werden. Sobald Sie Ihre Telefonnummer bestätigt haben, kann die App Hybrid-Push-Nachrichten empfangen.

Wenn Sie eine eigene App haben, können Sie unsere SDK implementieren (verfügbar für iOS und Android). Sobald die Implementierung abgeschlossen ist, müssen Sie Ihre Push-Zertifikat- / Push-API im App Manager-Tool (verfügbar in der CM-Plattform) hochladen. Weitere Informationen zur Verwendung des App Managers finden Sie hier

Sie können jetzt beginnen, hybride Nachrichten über das Tool "Nachrichten senden" in der Online-Plattform zu senden und die App, die Sie verwenden möchten, oder über das HTTP-Messaging-Gateway auszuwählen, indem Sie einfach Ihren APPKEY zum Hauptteil hinzufügen. Der APPKEY für Ihre eigene App ist einzigartig und wird generiert, sobald Sie Ihre App dem App Manager hinzugefügt haben. Das Standard-APPKEY für Notifire ist:

Notifire APPKEY: B29C91D4-E429-477E-9308-B17BB0F91F1F

Zuletzt geändert am :20/03/2018