Ich habe einen Service konfiguriert, jedoch funktioniert die Bezahlung nicht.

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob der Service korrekt konfiguriert wurde. Achten Sie dabei vor allem auf den Tarif: ein Service funktioniert nur für den für die Konfiguration entsprechend ausgewählten Tarif.

Überprüfen Sie bitte weiterhin, welche Antwort Ihnen unser Gateway auf Ihre Rechnungsanforderung gibt. Alle Antworten unseres Gateways können Sie in der technischen Dokumentation des DCBs unter "Rechnung" finden.

Sollten Sie weiterhin Hilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team unter support@gsminformationnetwork.com

Zuletzt geändert am :04/04/2018