Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat?

Im Adressbuch werden Sie aufgefordert, das internationale Länderformat anzugeben, wenn das Länderformat fehlt.

Das bedeutet, wenn eine Zahl nicht mit "00" oder "+" beginnt, ändern wir das Format automatisch in das Land Ihrer Wahl.

Ein Beispiel für einen Upload mit internationalem Fallback-Format für Deutschland (+49).

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Nummer wird nicht richtig gelesen (d. H. "4,478E10")

1. Wählen Sie Ihren Spaltenwert mit Telefonnummern
  2. Klicken Sie auf Start> Nummer> Wählen Sie "Nummer" in der Dropdown-Box
  3. Komma löschen: Start> Nummer> Dezimalzahl (.00> .0)

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Schritt 1: Internationale Vorwahl fehlt ("+" oder "00") Schritt 1 Stellen Sie Ihre Excel-Datei von A -> Z ein:

1. Wählen Sie Ihre Daten aus
  2. Gehe zu Daten> Filter
  3. Klicken Sie auf das Dreieck neben Ihrem Spaltenwert für die Telefonnummer
  4. Klicken Sie auf Sortieren von A bis Z

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Schritt 2: Spalte für die richtigen Werte hinzufügen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltentitel neben Ihrer Telefonnummer und drücken Sie Einfügen
  2. Fügen Sie Code in die oberste leere Zelle ein: = "+" & CELL_VALUE (d. H. = "+" & A2 - siehe Abbildung unten) und drücken Sie die Eingabetaste
  3. Doppelklicken Sie auf, wenn Sie sich in der unteren rechten Ecke der Zelle befinden (Die ganze Spalte sollte nun mit dem richtigen Telefonnummern-Format gefüllt sein).

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Schritt 3: Laden Sie Ihr Adressbuch hoch und überprüfen Sie das Länderformat:

Nachdem Sie die Excel-Datei hochgeladen haben, gehen Sie zum Adressbuch und prüfen Sie, ob die Telefonnummern korrekt hochgeladen wurden.

Vorbereitete Datei:

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Adressbuch upload:

Wie bekomme ich das richtige internationale Telefonnummernformat? | CM Help Center

Zuletzt geändert am :08/03/2018