Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? (!)

Sie können Ihre Kontakte in der Adressbuch-App verwalten

Hochladen

1. Um eine Gruppe oder einen einzelnen Kontakt hochzuladen, drücken Sie + Hinzufügen
  2. Sie werden nun aufgefordert, (1) eine Datei auszuwählen und (2) das Dokument optional zu benennen. Klicken Sie auf Weiter, nachdem Sie ein Dokument ausgewählt haben.

! Um einen einzelnen Kontakt hinzuzufügen, können Sie Ihre "Gruppe" benennen und Weiter drücken, ohne eine Gruppe hochzuladen. Dann werden Sie zu der Gruppe weitergeleitet, in der Sie einen neuen Kontakt hinzufügen können.

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? (!) | CM Help Center

Sie können 4 Arten von Auswahloptionen haben und Sie können immer wählen ob Sie die Spalte nicht hinzufügen möchten.

1. Das System sagt den Wert der Spalte voraus. Überspringen, Speichern oder Bearbeiten, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken.
  2. Das System sagt den Wert voraus und ist ziemlich sicher. Überspringen Sie, wenn Sie die Spalte nicht hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf Bearbeiten, um den Spaltentyp / -namen zu ändern.
  3. Das System hat keine Ahnung, was der Wert ist, aber es ist ein Standardwert. Überspringen Sie, wenn Sie die Spalte nicht hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf Bearbeiten, um den Spaltentyp / -namen zu ändern.
  4. Das System hat keine Ahnung, was der Wert ist, aber es ist ein benutzerdefiniertes Feld. Überspringen Sie, wenn Sie die Spalte nicht hinzufügen möchten, oder klicken Sie auf Bearbeiten, um den Spaltentyp / -namen zu ändern.

So ändern Sie den Namen und Wert einer Spalte:

Wie kann ich Kontakte und Gruppen in meinem Adressbuch hinzufügen und verwalten? (!) | CM Help Center

1. Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü ("Vorname" in diesem Beispiel). A. Für Telefonnummern werden Sie gebeten, ein Land für das Fehlen eines internationalen Telefonformats auszuwählen. Bitte stellen Sie sicher, dass die Ländercodes richtig eingerichtet sind, wenn Sie an mehrere Ziele senden.
  3. Wählen Sie Custom Label # und ändern Sie den Namen in der oberen Füllbox
  4. Klicken Sie auf "Speichern"

Wenn Sie eine Spalte für den vollständigen Text einer Nachricht verwenden möchten, empfehlen wir die Verwendung von benutzerdefiniertem Feld 1 Wenn Sie alle Spalten gespeichert oder übersprungen haben, drücken Sie auf Weiter.

Zuletzt geändert am :02/03/2018