So richten Sie in empfangenen Nachrichten bestimmte Befehle ein

Wenn Sie Antworten auf Ihre Email-Adresse empfangen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten: Aktivieren Sie Ihren SMS-Posteingang (indem Sie einen Posteingang auswählen, der dies zulässt) und leiten Sie eingehende SMS an Ihre E-Mail-Adresse weiter.

1. Gehen Sie zur App'Messaging Gateway'.

2. Wählen Sie 'Antworteinstellungen'.

So richten Sie in empfangenen Nachrichten bestimmte Befehle ein | CM Help Center

1. Aktivieren Sie "Antworten in meinem Posteingang anzeigen"

So richten Sie in empfangenen Nachrichten bestimmte Befehle ein | CM Help Center

1. Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld "Antworten an E-Mail-Adresse weiterleiten" ein. Sie können mehrere E-Mail-Adressen eingeben, aber jede E-Mail-Adresse erhält jede eingehende SMS.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern".

Jetzt ist Ihr Posteingang aktiviert und alle eingehenden SMS werden weitergeleitet.

Antworten an URL weiterleiten

Viele Aktionen können auf Antworten über den Abschnitt "An URL senden" eingerichtet werden, z.B: Antwortnachricht senden - 1 von 10 Personen eine Antwort senden, dass sie ausgewählt wurden - Telefonnummern von "STOP"-Nachrichten an eine Opt-Out-Liste weiterleiten - Telefonnummern von "Ja"-Nachrichten an eine Lead-Liste weiterleiten - etc.

Bitte besprechen Sie mit Ihrem IT-Fachmann, wie dies eingerichtet werden kann.

Zuletzt geändert am :24/10/2018