Wie kann ich Antworten auf meine Nachrichten aktivieren?

Rufen Sie die App "Nachrichten senden" auf und wählen Sie eine Nummer mit einem Antwortsymbol aus. Alle Nummern mit einem Antwortsymbol können zum Empfang von Nachrichten verwendet werden.

Wie kann ich Antworten auf meine Nachrichten aktivieren? | CM Help Center

Vervollständigen Sie Ihre Nachricht und klicken Sie unten auf die Schaltfläche Senden, um Ihre Nachricht zu senden.

Gehe zu "Empfangene Nachrichten" über das Menü in der linken oberen Ecke.

Wie kann ich Antworten auf meine Nachrichten aktivieren? | CM Help Center

Empfänger können Ihre Nachricht bis zu 72 Stunden (3 Tage) nach dem Senden beantworten. Antworten auf Nachrichten werden in Ihrem Posteingang angezeigt, den Sie über das Menü aufrufen können.

Zuletzt geändert am :08/03/2018