So exportieren Sie Messaging-Protokollergebnisse

Im Nachrichtenprotokoll können Sie Ihre Auswahl exportieren.

Sie können alle qualifizierenden Daten auswählen oder die Kontrollkästchen der spezifischen Nachrichten aktivieren, die Sie exportieren möchten.

1. Alle exportieren: Nachdem Sie Ihren Zeitrahmen und Filter festgelegt haben, klicken Sie auf Alle exportieren. Bitte beachten Sie, dass größere Exporte länger dauern können.

So exportieren Sie Messaging-Protokollergebnisse | CM Help Center

1. Auswahl exportieren: Wählen Sie zuerst eine Unterauswahl aus, indem Sie entweder Alle auf der Seite auswählen oder einzelne Kästchen anklicken. Klicken Sie dann auf Exportieren, um die ausgewählten Nachrichten zu exportieren.

So exportieren Sie Messaging-Protokollergebnisse | CM Help Center

Zuletzt geändert am :08/03/2018