So filtern Sie Nachrichten im Messaging-Protokoll

Im Nachrichtenprotokoll können Sie Nachrichten filtern, sodass nur die Nachrichten angezeigt werden, die für Ihre Anfrage relevant sind.

Dies kann auf zwei Arten geschehen:

Über den Filterbereich     Über Verknüpfungen

Filterauswahl:

Drücken Sie im Nachrichtenprotokoll auf den Button Filter.

So filtern Sie Nachrichten im Messaging-Protokoll | CM Help Center

• Kampagne: Zeigt nur Ergebnisse einer bestimmten Kampagne an

• Von / Kurzwahl: Zeigt nur Ergebnisse von einer bestimmten Absender-ID an

• An / Empfänger: Zeigt nur Nachrichten an, die an eine bestimmte Rezeptur gesendet wurden

• Kanal: Zeige nur SMS oder Push

• Anzeige: Anzahl der Nachrichten pro Seite

• Richtung: Zeige nur Ausgehende / Nachricht Beendete (MT) oder Eingehende / Nachricht stammte (MO)

• Status: Zeigt nur Nachrichten mit einem bestimmten Status an

• Nachricht: Zeigt nur Nachrichten mit einem bestimmten Text in seinem Hauptteil an.

Verknüpfungen: Sie können bestimmte Werte auch schnell filtern, indem Sie beispielsweise auf die Telefonnummer eines Empfängers klicken. Dies zeigt nur die Nachrichten an diesen Empfänger an.

Dies funktioniert für die Werte: - Status - Von - Bis - Kanal - Auswertung

Zuletzt geändert am :24/10/2018