So senden Sie Nachrichten aus dem Nachrichtenprotokoll

Im Nachrichtenprotokoll können Sie eine Nachricht an bis zu 100 Empfänger Ihrer Wahl senden.

1. Nachdem Sie Ihren Zeitrahmen und Filter eingestellt haben (Anzeige 100), klicken Sie auf Alle auf der Seite auswählen oder markieren Sie die Kästchen aller relevanten Empfänger.

2. Klicken Sie auf Nachricht senden, um zur App Nachricht senden zu gelangen.

So senden Sie Nachrichten aus dem Nachrichtenprotokoll | CM Help Center

Zuletzt geändert am :24/10/2018