So wählen Sie eine Zeitspanne im Messaging-Protokoll aus

Mit Messaging-Protokoll können Sie den Zeitraum auswählen, in dem Sie die Messaging-Einblicke erhalten möchten.

Sie können dies verwenden, um:

• Einblicke in Ihre Ausgaben innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens zu erhalten
  • Erhalten Sie Einblicke in die Qualität Ihrer SMS in einem bestimmten Zeitrahmen

Wie benutzt man es richtig?

1. Klicken Sie auf die Zeitauswahl von oder bis

So wählen Sie eine Zeitspanne im Messaging-Protokoll aus | CM Help Center

1. Wählen Sie ein Von- und Bis-Datum oder wählen Sie einen relativen Zeitrahmen (d. h. Die letzten 24 Stunden).
  2. Klicken Sie auf Übernehmen

So wählen Sie eine Zeitspanne im Messaging-Protokoll aus | CM Help Center

Zuletzt geändert am :08/03/2018